Sirup
Sirup ist ein (eingekochter) Zuckersaft, konzentrierte Lösung,
die durch Kochen und andere Techniken aus zuckerhaltigen Flüssigkeiten einen Saft herstellt.
Sirup wird für Getränke, Süßspeisen verwendet.
Ungeöffnet kann sich selbst gemachter Sirup bis zu 12 Monate halten.
Nach dem öffnen sollte er im Kühlschrank aufbewahrt werden und hält dann ca. 4 Wochen.
Meine Sirupe
Holunderblüten Sirup
Zutaten:
Wasser, Rohrohrzucker, Holunderblüten, Bio Zitrone
Minze Melisse Sirup
Zutaten:
Wasser, Rohrohrzucker, Zitronenmelisse, Minze
Orangen Zitronen Sirup
Zutaten:
93% Bio Orange, Bio Zitrone, Rohrohrzucker, Wasser, Zitronenmelisse
Fliederblüten Sirup
Zutaten:
Wasser, Rohrohrzucker, Fliederblüten, Bio Zitrone