Sirup
Sirup ist ein (eingekochter) Zuckersaft, konzentrierte Lösung,
die durch Kochen und andere Techniken aus zuckerhaltigen Flüssigkeiten einen Saft herstellt.
Sirup wird für Getränke, Süßspeisen verwendet.
Ungeöffnet kann sich selbst gemachter Sirup bis zu 12 Monate halten.
Nach dem öffnen sollte er im Kühlschrank aufbewahrt werden und hält dann ca. 4 Wochen.

Meine Sirupe

Holunderblüten Sirup

Zutaten:

Wasser, Rohrohrzucker, Holunderblüten, Bio Zitrone

Minze Melisse Sirup

Zutaten:

Wasser, Rohrohrzucker, Zitronenmelisse, Minze

Orangen Zitronen Sirup

Zutaten:

93% Bio Orange, Bio Zitrone, Rohrohrzucker, Wasser, Zitronenmelisse

Fliederblüten Sirup

Zutaten:

Wasser, Rohrohrzucker, Fliederblüten, Bio Zitrone