Gemüsebrühe
Gemüsebrühe besteht zu mehr als 90 Prozent aus frischem Gemüse und etwas Salz.
Sie eignet sich zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Suppen, Soßen, Brühen und Fonds.
Eine gute Gemüsebrühe ist eine perfekte würzige Suppengrundlage und Universalwürze.
Wenn sie dunkel und nicht zu warm gelagert wird ist sie bis zu einem Jahr haltbar.
Gemüsebrühe
Gekörnte Gemüsebrühe
Zutaten:
Möhren, Knollensellerie, Porree, Kohlrabi, Zwiebeln, rote Paprika, Rosa Natursalz, Maggikraut, Selleriegrün, Petersilie
Gekörnte Gemüsebrühe ( ohne Paprika )
Zutaten:
Möhren, Knollensellerie, Porree, Kohlrabi, Zwiebeln, ohne Paprika, Rosa Natursalz, Maggikraut, Selleriegrün, Petersilie